grêmio x cuiabá - sampaio corrêa x maranhão

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Grêmio e Cuiabá se enfrentaram em um jogo emocionante que aconteceu na Arena do Grêmio. O Grêmio, como sempre, mostrou sua garra em campo e conseguiu vencer o Cuiabá por 2 a 1. Foi um jogo muito disputado, com ambas as equipes buscando o gol o tempo todo. O Grêmio começou o jogo pressionando o Cuiabá e logo aos 10 minutos do primeiro tempo conseguiu abrir o placar com um gol de Léo Chú. O Cuiabá tentou reagir, mas não conseguia passar pela forte defesa do Grêmio. No segundo tempo, o Cuiabá começou mais ofensivo e conseguiu empatar a partida aos 20 minutos com um gol de Uillian Correia. O Grêmio não se abateu e continuou buscando o gol da vitória. E foi aos 35 minutos que Jean Pyerre marcou o segundo gol, garantindo a vitória do tricolor gaúcho. Foi um jogo emocionante e os torcedores do Grêmio puderam comemorar mais uma vitória da equipe em casa. O próximo compromisso do Grêmio será contra o Palmeiras, em São Paulo. Já o Cuiabá irá enfrentar o Fortaleza, em casa. O futebol sempre traz muita emoção e o Grêmio e o Cuiabá fizeram um ótimo jogo. Os torcedores puderam ver jogadas incríveis, muita garra e determinação. O esporte é assim, sempre nos surpreendendo e emocionando. Que venham mais jogos como esse!corinthians x goias